05:23 

Двух канадцев убило медведем

MEDBED
Едет ахтунг через реку. Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг. Ахтунг ахутунг ахтунг ахтунг.
Медведь-убийца На трассе в Канаде произошло ДТП с участием медведя. Как сообщает Fox News, в результате инцидента погибли два человека.

Инцидент произошел поздно вечером в понедельник, 6 июня, на трассе в районе города Люксвиль, провинция Квебек. Автомобиль Pontiac Sunfire сбил медведя, вышедшего на дорогу. От удара животное отбросило на встречную полосу, по которой в этот момент двигался джип Nissan Pathfinder.

По словам полицейских, удар был такой силы, что 200-килограммовый медведь прошиб собой лобовое стекло джипа, пролетел сквозь машину и вывалился из окна задней двери. Во внедорожнике находились трое человек. От столкновения с летящим медведем 25-летняя женщина, сидевшая за рулем, погибла на месте. Также погиб 40-летний пассажир, сидевший сзади за водительским сиденьем. 28-летний бойфренд женщины выжил, хотя и сидел на переднем сиденье.

Медведь от полученных травм также скончался. Уточняется, что речь идет о молодом барибале или черном медведе - самом распространенном представителе медвежьих в Северной Америке.

Следователи объясняют случившееся особенностями конструкции "Понтиака" - низкой и обтекаемой машины, которая при ударе подбросила медведя в воздух. Известно, что ни один из участвовавших в аварии водителей не был пьян. Превышал ли кто-то из них скорость, пока не установлено (скоростное ограничение в этом районе трассы - 90 километров в час).

В полиции ДТП с участием медведя называют необычным. Как признаются полицейские, они не помнят другого случая, когда люди гибли на дороге при таких обстоятельствах. Между тем издание The Ottawa Citizen отмечает, что это как минимум второй подобный случай в Канаде. В 1994 году супружеская пара погибла на трассе, когда к ним в автомобиль через лобовое стекло влетел 70-килограммовый олень, сбитый встречной машиной.

@темы: Жизнь

URL
   

Записульки

главная